• 성혼을 위한 매니저 팁
  • Sarah Propose

• 사랑의 힘

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-09-04 15:54 조회2,083회

본문

집안에서 이 남자와의 결혼을 반대합니다

저는 서울대를 졸업하고 미국에서 석사를 따고 돌아왔고
    저희집은 큰 부자집은 아니였지만,
    아버지가 의사셔서 아무런 어려움 없지 자랐습니다.

제가 결혼하려는 남자는 고졸이고 직업은 없지만 정치를 하고 싶어합니다
    스피치 학원을 잠깐 했었는데 선거에서 몇번 떨어졌고
    지금은 무일푼에 월세방에서 가족이랑 살고 있습니다.
    홀어머니가 편찮으시고 시누이가 한명 있는데 심장병이 있어서
    이남자와 결혼을 하면 둘 다 모셔야 할것 같아요.

이남자.. 재혼입니다.
    첫사랑과 결혼을 했는데 사별해서 지금 중학생인 아들이 두명이 있어요.
    물론 제가 키워야하구요.

저는.. 초혼입니다
    가족뿐만 아니라 주변에 단 한 사람도 반대 하지 않는 사람이 없네요.
    인물됨은 정말 훌륭한데..
    그남자는 내가 필요하고 자기와 아이들을 돌봐주길 바란대요.

저를.. 사랑한다고 합니다... 이 결혼 괜찮을까요?

- 故 김대중 대통령 의 부인 이희호여사의 이야기 

이희호 여사는 어떻게 이 결혼을 하기로 결정했을까.. 

두말 할 필요 없겠죠.. 

"Power of  Love!!"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Quick menu